sports

بث مباشر شاهد مباراة الشارقة والقوات الجوية في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات الشارقة والقوات الجوية في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم الاثنين 26-26 يونيو 2021 ، للدور الخامس من مرحلة المجموعات.

يتطلع نادي الشارقة الإماراتي إلى تعزيز ريادته في المجموعة الثانية من خلال لقاء القوات الجوية العراقية على ملعب مدينة الشارقة الإماراتي في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2021 اليوم.

تعادل الشارقة في الجولة الماضية أمام باختاكور بنتيجة 1-1 (1) وسيحاول اليوم تحقيق فوزه الثالث في دور المجموعات ليقترب من حسم تصفياته للأدوار الإقصائية قبل نهاية هذا الموسم. مستدير – كروي.

على الرغم من صعوبة موقع القوة الجوية في التأهل إلى دور الـ16 ، ورغم أنه جمع نقطتين فقط من أصل 4 مباريات ، إلا أنه لا يزال أمامه فرصة لانتزاع إحدى بطاقتين التأهل ، بشرط أن يحقق الفوز على الشارقة في مباراة اليوم. . وبختاكور في الجولة الماضية.

الشارقة الإماراتي يتصدر المجموعة برصيد 8 نقاط ، في المركز الثاني ، الجرار الإيراني سازي تبريز برصيد 6 نقاط ، في المركز الثالث باختاكور من أوزبكستان بثلاث نقاط ، والقوة الجوية في المركز الثاني بنقطتين.

سيتم بث مباراة الشارقة والقوات الجوية على منصة دوري أبطال آسيا هذا الموسم ، على المنصة السعودية.GSA حيصوت المعلق الرياضي السعودي “محمد الخمسي”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الشارقة والقوات الجوية الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى