sports

بث مباشر شاهد مباراة الشارقة والفجيرة في الدوري الإماراتي

يقدم لكم يوم ميركاتو اليوم البث المباشر لمباراة “الشارقة والفجيرة” في إحدى مباريات يوم السبت 30 يناير 2021 في الجولة 14 من دوري الإمارات.

يذاع البث المباشر لمباراة “الشارقة والفجيرة” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “علي سعيد الكعبي” وعلى قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبد الحميد الجسمي”.

وستقام المواجهة بين الشارقة والفجيرة على ملعب نادي الشارقة وتبدأ الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت الإمارات.

ويحتل الشارقة صدارة جدول الدوري الإماراتي برصيد 32 نقطة وجمع 13 مباراة وفاز 10 مرات وتعادل 2 ولقى هزيمة واحدة وسجل لاعبيه 26 هدفا وجمعوا 11 هدفا.

ويسعى الشارقة اليوم لفوزه على الفجيرة لتوسيع الفجوة بينه وبين سعيه للحصول على “الجزيرة” إلى خمس نقاط بعد فوزه على “النصر” أمس في الجولة الحالية.

من ناحية أخرى ، حقق الفجيرة انتصارين فقط من آخر 10 مباريات في الدوري الإماراتي وتعادل في مباراة واحدة وخسر في 8 ويجلس في المركز قبل الأخير برصيد 7 نقاط.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لإمارة الشارقة والفجيرة اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى