sports

بث مباشر شاهد مباراة السد و فولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة السد مع فولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم الأربعاء 14 أبريل 2021 ، للدور الأول من دور المجموعات.

وسيستضيف استاد الملك فهد الدولي السد القطري والإيراني فؤاد خوزستان ضمن المجموعة الرابعة التي تضم النصر السعودي والوحدات من الأردن.

استاد الملك فهد الدولي يحمل ذكريات حزينة للسد. وفي عام 2019 ، اشتبك المنتخب القطري مع نظيره السعودي النصر وخسر هدفين مقابل هدف واحد ، لكنه وصل إلى نصف النهائي بعد فوزه في الشوط الثاني (3: 3). 1).

يدخل نادي السد مباراة اليوم مع فولاد خوزستان في مزاج جيد بعد تتويجه في دوري النجوم القطري الأسبوع الماضي ، وسيبحث عن أول 3 نقاط في مشواره القاري هذا الموسم.

وبسبب الإصابة التي تعرض لها في مارس الماضي ، سيغيب السد عن خدمات نجمه أكرم عفيف الذي سيغيب تماما عن مباريات دور المجموعات.

يتنافس الإيراني فولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة في هذه البطولة وواجه السد ثلاث مرات وخسر مباراتين وتعادل في مباراة واحدة.

مباراة السد وفولاد خوزستان ستذاع هذا الموسم من قبل المذيع الحصري لدوري أبطال آسيا ، منصة شركة GSA السعودية الرياضية ، بصوت المعلق السعودي عبد الله الحربي.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين السد و فولاد خوزستان الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية وقطر.

سد 1-1 فولاد خوزستان

استاد الملك فهد الدولي (السعودية)

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الدور الأول)

انتهت الصلاحية

بث مباشر من قبل السد و فولاد خوزستان

  • دقيقة (61): جولي لوتشيانو بيريرا – فولاد خوزستان
  • دقيقة (90): goooooooool هدف التعادل للسد خوري بوعلام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى