sports

بث مباشر شاهد مباراة السد وفولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات السد وفولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 4-14 ، 2021 ، للدور الأول من دور المجموعات.

وسيشهد استاد الملك فهد الدولي مواجهة بين السد القطري والإيراني فولاد خوزستان للمجموعة الرابعة التي تضم النصر السعودي والقوات الأردنية.

يحمل ملعب الملك فهد الدولي ذكريات حزينة عن نادي السد ، ففي عام 2019 واجه المنتخب القطري نظيره السعودي النصر وخسر هدفين مقابل هدف واحد ، لكنه وصل إلى نصف النهائي بعد فوزه في المرحلة الثانية (3-1).

وسيدخل السد مباراة اليوم مع فولاد خوزستان في حالة مزاجية عالية ، بعد تتويجه في دوري نجوم قطر الأسبوع الماضي ، وسيبحث عن أول 3 نقاط في مسيرته القارية هذا الموسم.

وسيغيب السد عن خدمات نجمه “أكرم عفيف” الذي سيتغيب تماما عن مباريات دور المجموعات بسبب الإصابات التي تعرض لها خلال شهر مارس المقبل.

يتنافس الإيراني فولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة في البطولة ، وقد واجه السد ثلاث مرات من قبل ، وخسر مباراتين وتعادل في مباراة واحدة.

تُذاع مباراة السد وفولاد خوزستان هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، منصة شركة GSA السعودية الرياضية ، بصوت المعلق السعودي عبد الله الحربي.

وستبدأ المباراة في السد وفولاد خوزستان الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية وقطر.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة السد وفولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى