sports

بث مباشر شاهد مباراة السد واستيل خوزستان في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات السد واستيل خوزستان في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، الاثنين 26-26 يونيو.

واجه فريق السد القطري الإيراني خوزستان الصلب في الجولة الخامسة من المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021 ، المجموعة الرابعة ، التي تقام على استاد الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض ، في مباراة حاسمة اليوم.

وعاد السد للتأهل إلى دور الـ16 من مسافة بعيدة ، بفوزه في مباراتين متتاليتين على الوحدات الأردني ، بعد تعادله مع فولاذ في الجولة الأولى وخسارته أمام النصر في الجولة الثانية.

ويتطلع السد للفوز على حديد خوزستان اليوم لتأكيد حجزه لواحدة من جولتين تصفيات قبل مباراة المجموعة الأولى أمام النصر في الجولة السادسة الأخيرة.

ومع ذلك ، كان Khuzestan Fools مخيبا للآمال.

ويحتل النصر السعودي المركز الأول في المجموعة برصيد 8 نقاط ، بينما يأتي السد القطري في المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، ويحتل فولاد المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، فيما يتصدر الوحدات الأردني الترتيب بنقطة واحدة.

بث مباشر للسدود والفولاذ

تُذاع مباراة السد وخوزستان ستيل هذا الموسم على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية.GSA حيفي صوت المعلق الرياضي السعودي “خالد اليوسف”.

تبدأ المباراة بين السد وخوزستان ستيل الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى