sports

بث مباشر شاهد مباراة الزمالك والإنتاج الحربي في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من مشاهدة مباراة الزمالك والإنتاج الحربي في الدوري المصري ، ضمن مباريات اليوم الخميس 22 فبراير 2021 ، إلى حساب دور الـ16 من المسابقة.

ويلتقي الزمالك مع الإنتاج الحربي باستاد السلام بالقاهرة ليحققه الفوز ليزيد الفارق بينه وبين الأهلي إلى 6 نقاط بعد سقوطه في فخ الخسارة أمام سموحة 1-2 في جولة مؤجلة أمس 11. .

وخسر الزمالك في مباراته الأخيرة بالدوري المصري والتي كانت أمام غريمه التقليدي الأهلي بنتيجة 2-1 ليوقف رصيده عند 33 نقطة في الصدارة والفارق بين الأبيض والقلعة الحمراء 3 نقاط فقط.

وخاض الزمالك 15 مباراة بالدوري المصري هذا الموسم فاز فيها 10 مباريات وتعادل 3 مباريات وخسر في مباراتين.

من ناحية أخرى ، يأتي الإنتاج الحربي في نهاية الجدول (المركز الثامن عشر والأخير) برصيد 12 نقطة ، بعد أن لعب 17 مباراة فاز بمبارتين فقط وتعادل في ست مباريات وتعرض لتسع هزائم.

ويغيب النادي اليوم عن مدافع الزمالك محمود علاء بسبب الإيقاف حيث تلقى اللاعب 3 إنذارات ويتوقع أن يستخدم المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون خدمات “محمد عبد الغني” في الخط الدفاعي.

الجدير بالذكر أن آخر لقاء للفريقين عقد في الدوري المصري الموسم الماضي ، والذي شهد فوز زامالكا بهدف صافٍ سجله اللاعب “مصطفى محمد” الذي يلعب حاليًا في نادي غلطة سراي التركي.

البث المباشر للزمالك والإنتاج الحربي

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الزمالك والإنتاج الحربي في تمام الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية ، 19:30 بتوقيت جرينتش ، على استاد السلام.

ستنقل مباراة الزمالك والإنتاج الحربي على الهواء مباشرة على أون تايم سبورت 1 وسيعلق عليها المعلق الرياضي حاتم بطيشة.

الزمالك (2-0الإنتاج الحربي

الدوري المصري (الدور 16)

استاد السلام

انتهت الصلاحية

الاحداث الرئيسية

  • الدقيقة (22) جولي سجل أشرف بن شرقي الهدف 1 – 0 بعيدًا عن متناول الحارس
  • دقيقة (40) جولي حميد حداد – الزمالك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى