sports

بث مباشر شاهد مباراة الريان وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة الريان وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم ، يوم السبت 17 أبريل 2020 ، نيابة عن الجولة الثانية من دور المجموعات ، تُذاع حصريًا على منصة GSA Live. .

يواجه نادي الريان القطري مواجهة قوية مع بيرسيبوليس الإيراني على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا ، وهو مستعد لتحقيق فوزه الأول في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا هذا الموسم.

من ناحية أخرى ، يأمل المتأهلون لنهائيات الموسم الماضي من دوري أبطال آسيا “برسيبوليس” أن يواصلوا أداءهم القوي بعد فوزهم في الجولة الأولى على حساب “الوحدة” الإماراتي. بدون رد فعل.

التقى الريان وبرسيبوليس في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا 2017 ، وفاز المنتخب القطري بالمباراة الأولى (3: 1) ، فيما انتهت المرحلة الثانية بالتعادل السلبي.

تُذاع مباراة الريان – بيرسيبوليس هذا الموسم على منصة دوري أبطال آسيا الحصرية ، منصة “GSA” السعودية ، بصوت المعلق السعودي “عايد العصيمي” ، كما سيتم بثها على قناة Turkish Sport Sport 10970 القمر الصناعي تركسات.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة الريان ضد بيرسيبوليس في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية وقطر و 21:00 بتوقيت الإمارات.

وأقيمت المباراة الثانية في نفس المجموعة ، اليوم السبت ، للوحدة الإماراتية مع جوا الهندية على نفس الملعب ، الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش.

ريان 1-3 برسيبوليس

ملعب بانديت جواهر لال نهرو (جوا ، الهند)

دوري أبطال آسيا (الجولة الثانية – مجموعات)

انتهت الصلاحية

تشكيلة الريان اليوم: فهد يونس – خالد مفتاح – دامي تراوري – شجاع زاده – محمد علاء – فرانك كوم – عبدالعزيز حاتم – نايف الحضرمي – ياسين الإبراهيمي – إبراهيم مسعود – يوحان بولي.

تشكيلة فريق برسيبوليس اليوم: حامد لاك أوميد علي شاه سيد جلال حسيني حسين الكناني احمد نور الله مهدي الترابي كمال كامجبينيا احسان بهلوان وحيد أميري شهريار موغنلو سيامك مباركتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى