sports

بث مباشر شاهد مباراة الريان والوحدة في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الريان والوحدة في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم الجمعة 23 أبريل – 2021 للدور الرابع من دور المجموعات.

يعمل نادي الوحدة بدولة الإمارات العربية المتحدة على استعادة الانتصار وزيادة فرصه في التأهل إلى التصفيات من خلال لقاء الريان القطري على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا ، الهند ، يوم الجمعة ، في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا 2021.

قلب الوحدة الطاولة أمام الريان في المباراة الأخيرة بالدور الثالث ، فبعد أن فاز المنتخب القطري بالنتيجة بهدفين نظيفين ، عاد سعادته من مسافة بعيدة وفاز 3: 2.

على الرغم من خسارة الريان في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة ، إلا أنه لا يزال أمامه فرصة لانتزاع إحدى البطاقتين المؤهلتين ، بشرط تحقيق الفوز على الوحدة اليوم.

ويتصدر بيرسيبوليس الإيراني المجموعة برصيد 9 نقاط من ثلاث مباريات مقابل 4 نقاط لفريق الوحدة الإماراتي ونقطتين لفريق جوا الهندي ونقطة واحدة للريان.

بث مباشر للريان والوحدة

وستنقل مباراة الريان والوحد هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “راشد الدوسري”.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة الريان والوحدة الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، وقطر ، 18:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

ريان 0-1 وحدة

ملعب بانديت جواهر لال نهرو ، غوا (الهند)

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الدور الرابع)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (71): جولي عمر خربين – الوحدة.

تشكيلة الريان الأساسية: فهد يونس – محمد علاء – شجاع زاده – فرانك كوم – دامي تراوري – ياسين الابراهيمي – عبد العزيز حاتم – ابراهيم مسعود – محمد جمعة – يوحان بولي – احمد عبد المقصود.

تشكيلة أساسية من الوحدات: محمد الشامسي – محمد برغش – لوكاس بيمنتا – تيم ماتافيس – خميس إسماعيل – عبدالله الكربى – لي ميونغ جو – أحمد راشد – فارس جمعة – عبد الله أنور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى