sports

بث مباشر شاهد مباراة الدنمارك وكرواتيا في بطولة العالم لكرة اليد 2021 في مصر

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من اليوتيوب بث مباشر لمباراة “الدنمارك وكرواتيا” في احدى مباريات اليوم ، يوم الاثنين 25 يناير 2021 ، ضمن الجولة الثالثة من الجولة الرئيسية لبطولة العالم لكرة اليد.

ستبث مباراة “الدنمارك وكرواتيا” على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس وستبدأ في تمام الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية.

المواجهة اليوم مهمة جدا للمنتخب الكرواتي الذي يجب أن يحقق الفوز على “الدنمارك” بخسارة الأرجنتين من قطر من أجل التأهل إلى الدور نصف النهائي.

من ناحية أخرى ، يضمن المنتخب الدنماركي تأهله إلى جولة السعر النهائية ، وستنتظره مصر الأربعاء المقبل وستخوض مباراة اليوم كطريق مسدود ، لكن الفوز بالتأكيد لن يستسلم.

في الجولة الأولى من الدور الرئيسي ، هزم الدنماركي منتخب قطر (32-23) وفي الدور الثاني اليابان (34-27).

على صعيد آخر ، فازت كرواتيا على البحرين (26-20) في الجولة الأولى وخسرت أمام “الأرجنتين” في الجولة الثانية (23-19).

انقر هنا لمشاهدة مباراة مباشرة بين الدنمارك وكرواتيا اليوم


الدنمارك (38) – (26) كرواتيا

صالة الاستاد الرياضى بالقاهرة

? كأس العالم لكرة اليد مصر 2021 (الدور الرئيسي – الدور الثالث)

منتهية الصلاحية

https://www.youtube.com/watch؟v=Hr8WxU54cYE


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى