sports

بث مباشر شاهد مباراة الدحيل والشرطة في دوري ابطال اسيا “فوتبول لايف”.

شاهد البث المباشر لكرة القدم ، مباريات الدحيل والشرطة في دوري أبطال آسيا ، في مباريات اليوم ، الثلاثاء 4 يوليو 2721 ، في الجولة الخامسة.

يتطلع نادي الدحيل القطري إلى تأكيد ريادته في المجموعة الثالثة حيث يواجه الشرطة العراقية في استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة بالمملكة العربية السعودية ، في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2021.

وجمع الدحيل 8 نقاط من أصل 4 مباريات حيث تغلب على الشرطة العراقية في الجولة الأولى وتعادل مع الأهلي السعودي في الجولة الثانية وانتصر على استقلال طهران في الجولة الثالثة قبل أن ينضم إليه في الجولة الأخيرة.

يجب أن يفوز فريق الدحيل على الشرطة للفوز بإحدى بطاقتين للتأهل إلى الدور السادس عشر ، بالنظر إلى القرص الصلب للأهلي (7 نقاط) واستقلال طهران (7 نقاط).

ويلتقي الأهلي مع فريق استقلال طهران في الملعب ذاته اليوم الثلاثاء وستصدر صفارة انطلاق المباراة في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش.

واشتبك الدحيل مع الأهلي واستقلال طهران مع الشرطة في الجولة السادسة والأخيرة المقرر إجراؤها الجمعة المقبل.

أما منافس اليوم الدحيل ، الشرطة العراقية ، فسيخوض هذه المباراة كأمر مسلم به ، بعد أن فقد الأمل في انتزاع إحدى بطاقتي التأهل رسمياً بعد خسارته أربع مباريات.

ستنقل مباراة الدحيل والشرطة على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا هذا الموسم ، على المنصة السعودية “GSA Live” بصوت المعلق الرياضي السعودي مشاري القرني.

سيطلق صافرة انطلاق مباراة الدحيل والشرطة بالضبط في تمام الساعة 17:45 بتوقيت جرينتش ، 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية ، 21:45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى