sports

بث مباشر شاهد مباراة الدحيل والأهلي في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباريات الدحيل والأهلي في دوري أبطال آسيا ضمن مباريات اليوم الجمعة 4 – 20 ، 20 ، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.

يلتقي نادي الدحيل القطري مع الأهلي السعودي السعودي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة في الجولة السادسة من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2021 يوم الجمعة.

يجب أن يفوز كلا الفريقين لتأمين تأهل أحد أفضل الفائزين على الأقل في المركز الثاني ، بينما في حالة فشل استقلال طهران ، سيضمن الفائز صدارة المجموعة ويتأهل مباشرة إلى الدور السادس عشر دون حسابات معقدة.

عُرِف الدحيل بخسارة مفاجئة في الجولة الأخيرة أمام مجموعة “بوليسية” عراقية منخفضة الرتبة فقدت الصدارة في استقلال طهران.

من ناحية أخرى أهدر الأهلي فرصة لتولي زمام المبادرة من خلال معارضة استقلال طهران ، ومع ذلك لا يزال لدى الفريق فرصة جيدة للتغلب على المجموعة إذا فاز على الدحيل اليوم.

ويتصدر الاستقلال طهران المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط ويحتل الدحيل والأهلي المركزين الثاني والثالث بنفس النتيجة فيما جمعت الشرطة العراقية 3 نقاط فقط.

بث مباشر من قبل الدحيل والأهلي

وستنقل مباراة الدحيل والأهلي هذا الموسم على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على منصة “جي إس إيه لايف” السعودية ، بصوت المعلق الرياضي السعودي سمير المعرفي.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة الدحيل والأهلي بالضبط في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى