sports

بث مباشر شاهد مباراة الترجي ومولودية الجزائر في دوري أبطال إفريقيا

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الترجي ومولودية الجزائر في دوري أبطال إفريقيا ، من بين أهم مباريات اليوم السبت 4 – 10 ، 2021 ، للدور السادس والأخير من مرحلة المجموعات.

ويواجه الترجي مباراة اليوم أمام مولودية الجزائر بضغط طفيف على استاد حمادي العقربي الأولمبي الذي يحتاج إلى تعادل ليضمن صدارة المجموعة بعد حسم تصفياته بشكل رسمي قبل جولتين.

على العكس من ذلك ، مباراة اليوم مهمة جدًا لمولودية الجزائر ، نظرًا لصراعه مع الزمالك في حصد البطاقة التأهيلية الثانية في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

مولودية الجزائر يستقر مع الترجي الليلة لتأمين مباراة تأهيلية مهما حدث للزمالك في مواجهة تونجيث.

احتل فريق الترجي مركز الصدارة في دوري أبطال إفريقيا في مجموعة من أربع نقاط برصيد 10 نقاط وتأهل مضمون لربع النهائي ، فيما احتل فريق مولودية الجزائر المركز الثاني برصيد 8 نقاط.

في المركز الثالث فريق الزمالك المصري برصيد 5 نقاط والفريق السنغالي تونجيث في المركز الثاني بالمجموعة برصيد 4 نقاط.

من المتوقع أن يضم فريق الترجي 8 عناصر أساسية أمام فريق مولودية الجزائر: “ويليام توجي محمد علي اليعقوبي ، إلياس الشتي ، سيدريك جابو ، أمين التوقي ، محمد علي بن رمضان ، غيلان الشلالي ، وحمدي آل. – نقاز “.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة الترجي والمولودية الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة الترجي والمولودية على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركات” وبن سبورت كونيكت.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباريات الترجي ومولودية الجزائر في دوري أبطال إفريقيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى