sports

بث مباشر شاهد مباراة الترجي والصفاقسي في الدوري التونسي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي الترجي والصفاقسي في الدوري التونسي كجزء من مباريات اليوم الأحد 25 مايو – 20 أبريل للدور 21.

يستقبل نادي الترجي نظيره الصفاقسي على ملعب حمادي العقربى “رادس” الأولمبي بالكلاسيكو ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري التونسي.

سيحاول فريق الترجي تحقيق انتصاره السادس في الدوري التونسي ليقترب من الفوز باللقب لصالحه قبل جولات قليلة من نهاية المسابقة المحلية.

وسيدخل الترجي الكلاسيكو أمام الصفاقسي بكامل صفوفه ، بعد عودة لاعب الوسط فوسيني كوليبالي بعد شفائه من كورونا ، باستثناء إلياس الشتي وويليام توج.

ويحتل الترجي مركز الصدارة في جدول الدوري التونسي برصيد 55 نقطة بفارق 9 نقاط عن أقرب متابع لـ “نجم الساحل” الذي خاض مباراة إضافية.

من ناحية أخرى ، يلعب الصفاقسي الكلاسيكو في مزاج جيد بعد التأهل لربع نهائي كأس القارات ، بعد التضحية بمباراة نجم الساحل التونسي ، حيث لعب مع الفريق الرديف في طريقه إلى خط البداية – حتى الجهاز الفني لقاء ساليتاس بوركينابي.

سيبحث فريق الصفاقسي عن تعويض الخسارة في الجولة الماضية من خلال العودة إلى مسار الفوز من بوابة الترجي للفوز مرة أخرى بالمركز الثالث في تصفيات بطولة القارات للموسم المقبل.

ويحتل الصفاقسي المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 34 نقطة وبفارق 3 نقاط خلف ثالث اتحاد بن قردان الذي لعب مباراتين إضافيتين.

الجدير بالذكر أن الصفاقسي انتصر على الترجي في مباراة الجولة الأولى من الدوري التونسي هذا الموسم بهدفين مقابل لا شيء في المباراة التي أقيمت على ملعب الطيب المهيري يوم 13 يناير 2021.

البث المباشر للترجي والصفاقسي

بثت مباراة الترجي الصفاقسي على قناة الوطنية التونسية 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي “حافظ بن عامر” وبثت على قناة الكاس القطرية بصوت المعلق التونسي “هيكل الصغير”. “.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة الترجي والصفاقسي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش ، 13:30 بتوقيت تونس ، 14:30 بتوقيت مصر و 15:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى