sports

بث مباشر شاهد مباراة البحرين – اليابان في بطولة العالم لكرة اليد في مصر 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من اليوتيوب ، بث مباشر لمباراة “البحرين واليابان” في إحدى مباريات اليوم ، الثلاثاء 25 يناير 2021 ، ضمن الجولة الثالثة من الجولة الرئيسية لبطولة العالم لكرة اليد.

ستبث مباراة “البحرين واليابان” على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس وستبدأ في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية.

تلعب البحرين واليابان مباراتهما الثالثة والأخيرة في كأس العالم لكرة اليد اليوم ، ولن تذهب المباراة إلى أبعد من التحسن ، حيث ودّع الفريقان البطولة رسميًا.

وخسر المنتخب البحريني أول مباراة له في الجولة الرئيسية أمام “كرواتيا” بنتيجة (26-20) وتكبد في الجولة الأخيرة خسارة ثانية من قطر بنتيجة (28-23).

في المقابل ، خسرت اليابان أول هزيمة أمام “الأرجنتين” بنتيجة (28-24) وفي الثانية تغلبت على حامل اللقب “الدنمارك” بنتيجة (34-27).

وقطع المنتخب الدنماركي تذاكره إلى دور الأسعار النهائي ، رسميا على رأس المجموعة ، لمواجهة مصر الأربعاء المقبل ، فيما اقتصرت التمريرة الثانية على “الأرجنتين وكرواتيا وقطر”.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة البحرين واليابان اليوم


بحرين (25) – (29) اليابان

استاد القاهرة الدولي

? كأس العالم لكرة اليد مصر 2021 (الدور الرئيسي – الدور الثالث)

منتهية الصلاحية

https://www.youtube.com/watch؟v=6p8O4BpGACM


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى