sports

بث مباشر شاهد مباراة الاهلي والرائد في الدوري السعودي مع يلا شوت

يقدم لكم يوم الميركاتو بث مباشر ، بالتعاون مع يلا شوت وكورة أونلاين ، لمشاهدة مباريات الأهلي والرائد في الدوري السعودي اليوم الخميس 8 أبريل 2021 ، في انطلاق منافسات الجولة الـ25 للأمير. كأس محمد للمحترفين بن سلمانة.

تبدأ مباراة الأهلي والرائد في الدوري السعودي ، اليوم الخميس ، الساعة 20:50 بتوقيت السعودية ، 19:50 بتوقيت مصر ، 17:50 بتوقيت جرينتش.

وتقام مباراة الأهلي والرائد على ملعب مدينة الملك عبد الله (جوهرة مشرقة) وسيتم بثها على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي “عبد الله الحربي”.

وفاز الأهلي في آخر 3 مواجهات له أمام الرائد بأدنى قدر من النتائج (1/2 و 0/2 و 1/2) وخاضت ثلاث مباريات خلال عام 2020.

أما انتصار الرائد الأخير على الأهلي فهو الجولة الخامسة والعشرون لموسم 2019/2018 ، في مباراة مثيرة أقيمت يوم 28 مارس 2019 على ملعب الجوهر المشاع. انتهى بنتيجة 5/4.

سجل الهداف الناجح “صالح الشهري” ثلاثية سوبر للرائد في هذه المباراة وضمن محمد العمري تسجيل الهدف الأول بعد خمس دقائق من صافرة البداية ، فيما سجل الأهلي ثنائية “مهند. عسيري “، وهدف كل من سلمان المعشر وتيسير الجاسم.

انتهت مباراة الدور الأول بين الأهلي والرائد من موسم 2021/2020 بفوز كبير للأهلي ، حيث سجل السوري عمر السومة هدف الفوز في الدقيقة 90.

ويدخل الأهلي مباراة اليوم بكمية هائلة من الخسائر المتتالية التي لا تعكس طموحات الفريق وآماله في وقت سابق هذا الموسم ، حيث تكبد الفريق 5 هزائم متتالية بعد تعادلين أمام اتحاد جدة والعين.

ولم يفز الأهلي بأي مباراة في الدوري السعودي منذ 5 فبراير 2021 عندما تغلب على الوحدة 4/2 خارج أرضه.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والرائد في الدوري السعودي مع يلا شوت

https://www.youtube.com/watch؟v=Moi0MNlWt-A

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى