sports

بث مباشر شاهد مباراة الاهلي والاتحاد في الدوري المصري

يقدم لك Mercato Day بث مباشر حيث يمكنك مشاهدة مباريات الأهلي والاتحاد ضد الإسكندرية.

وتنطلق مباراة الأهلي اليوم أمام اتحاد الإسكندرية الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية.

تُذاع المباراة على الهواء مباشرة على Ontime Sport HD 1 بصوت المعلق الرياضي المصري محمد الكواليني كما تُذاع على راديو On Sport FM وشبكة الشباب والرياضة.

الأهلي يدخل مباراة اليوم برغبة في الفوز وإيقاف النقاط النزيف التي عانى منها في الجولتين الأخيرتين ، وتعادل مع الجونة وخسر أمام غزل المحلة ، مما جعل الاتحاد في غاية الصعوبة لمواجهة الهرم الثاني و ثم في الجولتين الأخيرتين تعادل مع سموحة.

أضاع مدرب الأهلي بيتسو موسيماني فرصة للتواصل مع متصدر الزمالك برصيد 41 نقطة ، وترك له مباراتين مؤجلتين للفوز إذا أراد الاحتفاظ بمدرب الفريق.

ويحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 37 نقطة بفارق 5 نقاط عن المصري البورسعيدي ثالثا فيما يحتل الاتحاد المركز الخامس برصيد 29 نقطة من 19 مباراة متقدما على جاره السادس سموحة بفارق نقطة واحدة.

انتهت المواجهة الأخيرة بين الأهلي والاتحاد بالإسكندرية بفوز المارد الأحمر بأربعة أهداف غير مستجيبة منها ثلاثة أهداف سجلها في الشوط الثاني 28 ديسمبر 2020 ، واللقاء الأخير على استاد الاتحاد في. أنهت الإسكندرية بالتعادل السلبي يوم 14 سبتمبر 2020

وكاد الأهلي يخرج من نصف نهائي كأس مصر لموسم 2020/2019 بأيدي الإسكندرية الاتحاد ، لأنه بنهاية 15 دقيقة تأخر عن الهدف الذي شهد توقيع هدفين متتاليين. محمد ماجدة أفشة وحمدي فتح.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباريات الأهلي والاتحاد من الإسكندرية في الدوري المصري اليوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى