sports

بث مباشر شاهد مباراة الاتحاد والقادسية في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الاتحاد والقادسية” في إحدى مباريات اليوم ، الأحد 28 فبراير – 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”. .

وتكبد الاتحاد خسارة جديدة في الجولة الماضية أمام “الفيصلية” الرابع في الدوري السعودي هذا الموسم ، وسيحاول العودة للفوز اليوم ليكسب جاره صاحب المركز الثالث “أهلي جدة” الذي خسر أمس. في الجولة الحالية ضد “الفيصلي”.

ويحتل الاتحاد المركز الرابع بالجدول بفارق 3 نقاط خلف “أهلي جدة” الثالث. وسجل العميد 32 نقطة من 20 مباراة وفاز 8 مرات وتعادل 8 مرات وسجل 26 هدفا وجمع 21.

من ناحية أخرى ، يمر القادسية بعدد من النتائج الإيجابية والسجيلة في الدوري السعودي ، فهو الفريق الوحيد الذي لم يخسر أي مباريات في الجولات العشر الماضية ، فقد تعادل 7 مرات وفاز 3.

ويحتل القادسية المركز السابع برصيد 29 نقطة وجمع 20 مباراة وفاز في 7 مباريات وتعادل 8 مرات وخسر 5 مرات.

الاتحاد والقادسية بث مباشر

يذاع البث المباشر لمباراة “الاتحاد والقادسية” على القناة الرياضية السعودية الثالثة بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري القرني”.

وتقام مباراة الاتحاد والقادسية على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي (الراكة) الرياضي ويبدأ الصفير في تمام الساعة 18:15 بتوقيت السعودية ، 17:15 بتوقيت مصر ، 15:15 بتوقيت جرينتش.


اتحاد 4-1 القادسية

الدوري السعودي (الجولة 21)

ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضي البلدي (الراكة)

انتهت الصلاحية

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى