sports

بث مباشر شاهد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري المصري نحن

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراتي الأهلي وسموحة في الدوري المصري المؤجل من دور 11 ضمن مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021.

ويلتقي الأهلي مع سموحة على ملعب “الأهلي والسلام” ويجهزه للفوز لمعادلة نقاط المتصدر “الزمالك” الذي خاض 3 مباريات إضافية.

وتغلب الأهلي على الزمالك على رأس الدوري المصري ، الأحد الماضي 18 أبريل ، بهدفين لواحد في مباراة أقيمت على استاد القاهرة الدولي.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في الترتيب ، ولديه 30 نقطة ، وحقق 9 مباريات من أصل 12 مباراة ، وتعادل 3 مرات ، ولم تكن الخسارة معروفة بعد الموسم المحلي في المسابقة المحلية.

ورغم أن الأهلي خاض مباريات أقل هذا الموسم من الدوري المصري بأكمله ، إلا أنه يمتلك أقوى الخطوط الهجومية والدفاعية ، حيث سجل لاعبيه 25 هدفًا وسجلوا 6 أهداف.

من ناحية أخرى ، لم يعرف نادي سموحة طعم الخسارة في آخر 13 مباراة بالدوري المصري ، وتحديداً منذ خسارته في الدور الثالث أمام “الزمالك” ، حققنا الفوز 3 مرات وتعادل في 10 مباريات.

سموحة يحتل المركز الثامن في جدول الدوري المصري. جمعنا 17 مباراة برصيد 24 نقطة ، فزنا 4 مرات وتعادلنا 12 وخسرنا مباراة واحدة.

بث مباشر للأهلي وسموحة

ستنقل مباراة الأهلي وسموحة على أون تايم سبورتس 1 وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية.

التقى الأهلي مع سموحة في 23 مباراة بجميع المسابقات ، فاز فيها 13 مرة ، مقابل 3 مرات للموجة الزرقاء ، فيما سيطر القرعة على 7 مواجهات وأحرز المارد الأحمر 35 هدفا ، فيما سجل فريق الإسكندرية 18 هدفا.

الاهلي (1-2) أثر

الدوري المصري (الجولة 11 – مؤجلة)

استاد الاهلي و (السلام – القاهرة)

تقرير اليوم: محمد الشناوي أكرم توفيق بدر بانون رامي ربيع أيمن اشرفعمرو الصليعةأليو ديانجمحمد مجدي عفشةطاهر محمد طاهر حسين الشحات محمد شريف.

تشكيلة سموحة اليومالهاني سليمان – اثار الطاهر – محمد الترهوني – محمود البدري – رجب نبيل – محمد عبد المجيد ماجد – محمود متولي – مصطفى فتحي – عبد الكبير الوادي – احمد عبد القادر رضوان – حسام حسن .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى