sports

بث مباشر شاهد مباراة الأهلي والفيصلي في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الأهلي والفيصلي” في إحدى مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”. “.

وتراجع الأهلي بشكل حاد في صراع القمة بعد خسارته زعيم “الشباب” في الجولة الأخيرة ليحافظ الراقي على الفوز الوحيد في آخر 5 مباريات خاضها الدوري السعودي.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول الترتيب بنقطة تلو الأخرى “الهلال” و 6 نقاط خلف المتصدر “الشباب” ، ولديه 35 نقطة جمعها من 20 مباراة ، وفاز 10 مرات ، وتعادل في 5 مباريات ، وفي. خسر نفس الشيء.

وفي المقابل حقق الفيصلة فوزه الثاني على التوالي في الجولة الماضية على حساب “اتحاد جدة” ليرتفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز العاشر.

بث مباشر للأهلي والفيصالة

ستنقل مباراة الأهلي والفيصالة في كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على القناة الرياضية السعودية الثالثة بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

وتقام مباراة الأهلي والفيصلي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية وتبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 20:30 بتوقيت السعودية ، 19:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى