sports

بث مباشر شاهد مباراة إيطاليا وبلغاريا في تصفيات مونديال 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة إيطاليا وبلغاريا ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 مارس 2021 ، ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022.

البداية البائسة لبلغاريا في التأهل إلى مونديال 2022 مع سويسرا في الدور الأول هي المباراة الثامنة على التوالي بدون فوز ، حيث حصدت 6 هزائم وتعادل في مباراتين.

تستضيف بلغاريا إيطاليا في ملعب فاسيل ليفسكي وتريد الفوز لإصلاح الأمور قريبًا قبل الدخول في سلسلة من الحسابات المعقدة.

من ناحية أخرى ، بدأ المنتخب الإيطالي طريق العودة إلى المونديال ، بفوزه على أيرلندا الشمالية (2: 0) ، محققًا الفوز الرابع على التوالي بمتوسط ​​1.25 هدف في المباراة الواحدة خلال أول 30 دقيقة من الانتصارات الأربعة.

اليوم ، ستحاول إيطاليا تكرار ما فعلته ضد بلغاريا عندما منعتها من الوصول إلى نهائي كأس العالم 1994 ، بفوزها 2: 1.

ويقود المباراة بين إيطاليا وبلغاريا الحكم السلوفيني “سلافكو فينشيتش” وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة إيطاليا وبلغاريا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي وكذلك على قناة ليكيب الفرنسية.

نظام التأهل الأوروبي لكأس العالم 2022: تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات الأوروبية إلى عشر مجموعات ، حيث تضم المجموعات الأربع الأولى 5 فرق ، بينما تضم ​​المجموعات الست المتبقية 6 فرق. مباراة تكميلية للمركز الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى