sports

بث مباشر شاهد مباراة إنجلترا وبولندا في تصفيات كأس العالم 2022

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة إنجلترا وبولندا في أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 31 مارس 2021 ، كجزء من الجولة الثالثة من التصفيات الأوروبية لكأس العالم 2022.

وتستضيف إنجلترا بولندا على ملعب ويمبلي وتستعد لتحقيق فوزها الثالث على التوالي بعد فوزها على سان مارينو في الدور الأول وألبانيا في الدور الثاني.

أما بولندا فقد سجلت 4 نقاط بعد تعادلها مع المجر في الدور الأول وتغلبها على أندورا في الدور الثاني ، وتتطلع اليوم لتحقيق نتيجة إيجابية أمام إنجلترا.

في ترتيب المجموعات ، تتصدر إنجلترا برصيد 6 نقاط ، وفي المركز الثاني بولندا والمجر برصيد 4 نقاط ، وألبانيا في المركز الرابع بثلاث نقاط ، وأندورا وسان مارينو في المركز الخامس والسادس بدون نقاط.

ستنقل مباراة إنجلترا وبولندا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة سبورت تي في 1 البرتغالية.

سيقود المباراة بين إنجلترا وبولندا الحكم الهولندي بيورن كويبرز وستصدر صافرة البداية الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى