sports

بث مباشر شاهد مباراة أسوان والأهلي في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “أسوان وبنك الأهلي” ، في إحدى مباريات اليوم ، الأحد 28 فبراير 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري المصري الممتاز.

ستنقل مباراة أسوان ضد البنك الأهلي على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي المصري “محمد القياتي”.

تقام مباراة أسوان والبنك الأهلي على ملعب بتروسبورت بقيادة الحكم المصري محمود بسيوني وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية.

فريق أسوان يبلي بلاءً حسنًا بقيادة مدربه “علاء عبد الأعلى” ، لأنه في آخر 8 مباريات لم يتذوق الخسارة ، في الدوري المصري تعادل في 5 مباريات ، في مباراتين فاز و انتصر على “سوهاج” في كأس مصر.

تقع أسوان بعيدًا عن منطقة الهبوط ، حيث يحتل المركز الحادي عشر بالجدول برصيد 17 نقطة وسجل لاعبيه 10 أهداف وأحرزوا 17 هدفًا.

من ناحية أخرى ، ما زال فريق البنك الأهلي بلا انتصار بعد 10 أشواط في الدوري المصري ، حيث تعادل في 6 مباريات وتلقى 4 هزائم وتعادل على حافة منطقة الهبوط بفارق هدف عن “ال. إنتاج الحربي “وهي في أولى مراكزها.

حقق البنك الأهلي فوزا واحدا من بين 13 مباراة خاضها في الدوري المصري الممتاز ، في الجولة الثالثة على حساب الإنتاج الحربي.


البنك الاهلي 2-0 أسوان

ملعب بتروسبورت

الدوري المصري (الجولة 13)

انتهت الصلاحية

  • 56 جول – فادي فريد – البنك الاهلي.
  • 71 جول – محمد بسيوني – البنك الأهلي.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى