sports

بث مباشر شاهد مباراة أرسنال وفولهام في الدوري الإنجليزي “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر ، لقطات ليلية لمباريات أرسنال وفولهام في الدوري الإنجليزي ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأحد 18 أبريل 2021 ، نيابة عن الجولة 32.

يواجه آرسنال خطر عدم التواجد في بطولة أوروبا الموسم المقبل ، لأول مرة منذ 1995/1996 ، حيث يحتل المركز التاسع بالجدول ، بفارق 7 نقاط عن المركز السابع للتأهل للدوري الأوروبي ، و 10 نقاط من المركز الرابع. التي تتأهل لدوري أبطال أوروبا.

لعب أرسنال 11 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز دون أن يحقق انتصارين متتاليين ، واليوم سيحاول كسر هذا الرقم السلبي بفوزه على ضيفه فولهام بعد فوزه في الجولة الأخيرة على شيفيلد يونايتد في ديربي لندن.

من ناحية أخرى ، تعرض فولهام لأربع هزائم متتالية في الدوري الإنجليزي الممتاز ، الأمر الذي يهدده بدخول أطول سلسلة من الهزائم منذ موسم 2018/2019 إذا خسر أمام أرسنال اليوم.

ويحتل فولهام المركز الثامن عشر في منطقة الهبوط وتحديداً برصيد 26 نقطة و 7 نقاط تفصله عن المراكز الأولى في منطقة الأمان التي يتواجد فيها فريق “بيرنلي”.

بث مباشر مباراة ارسنال وفولهام

سيتم بث أرسنال وفولهام وفولهام على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي القطري باسم الزير وأيضًا على قناة سكاي سبورتس بريميير ليغ.

وسيرأس اجتماع أرسنال وفولهام الحكم الإنجليزي كريج باوسون وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية.

ارسنال 1-1 فولهام

الدوري الإنجليزي الممتاز (الجولة 32)

الملعب الإماراتي

انتهت الصلاحية

الاحداث الرئيسية

59 goooooooool تقدم فولهام من ركلة جزاء نفذها بنجاح اللاعب النيجيري جوش ماجا.

+7 (90) “ goooooooool وأدرك أرسنال التعادل في الدقيقة الأخيرة عن طريق الإنجليزي الشاب “إدوارد نيكيتا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى