sports

بث مباشر شاهد مباراة أتلانتا وتورينو في الدوري الإيطالي على ملعب يلا شوت

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة أتلانتا وتورينا على Yalla Shot ، في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي ، من بين أهم مباريات اليوم ، السبت 21 أغسطس 2021.

يستضيف فريق تورينو نظيره الأطلنطي في استاد أوليمبيكو دي تورينو ، حيث يعتبر “إيفان يوريتش” خامس مدرب مختلف منذ فبراير 2020.

وستكون عودة الجماهير ميزة كبيرة لفريق تورينو ، خاصة أنه كان الموسم الماضي من أسوأ مضيفي الدوري الإيطالي ، حيث فاز بـ 3 مباريات فقط وتعادل 9 وحقق 7 هزائم.

يمكن للمدرب الجديد إيفان جوريتش ضمان استقرار طويل الأمد لتورينو ، بغض النظر عن نتيجة مباراة اليوم ، عندما قاد هيلاس فيرونا مؤخرًا متوسط ​​47 نقطة في الموسم خلال عامين.

من ناحية أخرى ، نظرًا لتطورهم الكبير بعد خمس سنوات من تعيين المدرب جيان بيير جاسبريني ، قد يشعر أتالانتا أن الوقت قد حان للتنافس على لقبه الأول في الدوري الإيطالي.

احتفظ أتالانتا بجميع لاعبيه تقريبًا من الموسم الماضي ، بغض النظر عن رحيل المدافع كريستيان روميرو والحارس بييرلويجي جوليني إلى توتنهام ، بينما تعاقد مع حارس مرمى أودينيزي خوان موس مقابل 20 مليون يورو.

يشار إلى أن أتلانتا تكبد خسارة تورينو الأولى على أرضه الموسم الماضي في الجولة الثانية بنتيجة 4-2 ، وبشكل عام لم يتعرض رجال جاسبريني لخسارة في مباراتهم الأولى خارج ملعبهم باستثناء واحدة. وفاز في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة بمتوسط ​​5.25 أهداف في المباراة الواحدة.

سيتم بث مباراة أتلانتا وتورينو في الدوري الإيطالي على الهواء مباشرة على القناة الفرنسية BN Sports 2 والهنغارية الرياضية 1 ، وكذلك على قناة BT Sport 2 البريطانية.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين أتلانتا وتورينو من الحكم الإيطالي “دانييل شيفي” الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى