sports

بث مباشر شاهد مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا “فوتبول لايف” – ميركاتو داي

شاهد البث المباشر لمباراة كرة القدم بين مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا ، في أهم مباريات اليوم ، الثلاثاء 4-5 مايو 2021 ، في الجزء الثاني من نصف النهائي.

قبل مانشستر سيتي نظيره في باريس سان جيرمان على ملعب الاتحاد في مانشستر في مباراة أحلام مشتركة حيث يحاول الفريقان أن يصبحا أحد الأبطال 23 في دوري أبطال أوروبا.

ويعد فريق تشيلسي الإنجليزي آخر حامل جديد للقب دوري أبطال أوروبا بعد فوزه به على حساب بايرن ميونيخ عام 2012.

يسعى مانشستر سيتي لتحقيق المجد الجديد بالتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخ الفريق ، بعد دخوله مباراة سان جيرمان ضد باريس سان جيرمان في مباراة باريس سان جيرمان بقدم واحدة إلى النهائي ، مع هدفين لواحد.

لم يخسر مانشستر سيتي في مبارياته الأربع السابقة مع باريس سان جيرمان في المسابقات الأوروبية ، حيث فاز مرتين وتعادل نفس الشيء.

في المقابل ، لن تكون مهمة باريس سان جيرمان سهلة ، لأن الإحصائيات تقول إن 7٪ فقط ممن سقطوا على الأرض بهدف اثنين تمكنوا من سحب بطاقة التأهل في المرحلة الثانية.

لكن الفريق الذي تغلب على برشلونة في كامب نو بنتيجة (4: 1) وبايرن ميونيخ على ملعب أليانز أرينا بنتيجة (3: 2) قادر بالتأكيد على انتزاع بطاقة التأهل النهائية لدوري أبطال أوروبا من ملعب الاتحاد.

وستنقل مباراة مانشستر سيتي – باريس سان جيرمان على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بادة” وكذلك على قناة بي تي سبورت 2 في بريطانيا وسكاي سبورت 1 في ألمانيا.

وسيدير ​​اللقاء بين مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان الحكم الهولندي بيورن كويبرز وتبدأ صافرة الافتتاح في الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى