sports

بث مباشر شاهد قرعة كأس العرب لكرة القدم “قطر 2021”

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة كأس العرب لكرة القدم “قطر 2021” المقرر لها مساء الثلاثاء 27 أبريل 2021 ، قبل ساعة من انطلاق نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد وتشيلسي.

يحضر القرعة الاحتفالية لمرحلة المجموعات لكأس العرب قطر 2021 رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “جياني إنفانتينو” الذي قرر الاعتراف بهذه البطولة التي تقام بشكل متقطع منذ 40 عامًا دون اعتراف رسمي من الفيفا. كما في كأس الخليج.

وسيبدأ السحب في دار الأوبرا بالعاصمة القطرية الدوحة الساعة 21:00 بتوقيت السعودية و 20:00 بتوقيت مصر و 18:00 بتوقيت جرينتش.

وأذاع الحفل على قناة رياضية قطرية يشارك فيها “محمد سعدون الكواري” وبحضور النجم السعودي وأفضل عازف آسيوي سابق “نواف التمياط” وأسطورة المنتخب السوداني “هيثم” مصطفى “، في حضور. النجم المصري محمد أبو تريكة .. في دراسة تحليلية.

تصنيف فرق كأس العرب

التصنيف الأول: قطر ، تونس ، الجزائر ، المغرب.

التصنيف الثاني: مصر ، السعودية ، العراق ، الإمارات.

التصنيف الثالث: سوريا أو عمان أو الصومال أو لبنان أو جيبوتي أو الأردن أو جنوب السودان.

التصنيف الرابع: البحرين أو الكويت أو موريتانيا أو اليمن أو فلسطين أو جزر القمر أو ليبيا أو السودان.

https://www.youtube.com/watch؟v=uePDhMnXK6k

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى