sports

بث مباشر شاهد ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الجولة 37 من الدوري الإسباني كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأحد 16 مايو 2020.

يحل ريال مدريد ضيفًا على أتلتيك بلباو على ملعب سان ماميس ، في مباراة تلعب دورًا رئيسيًا في لقب الدوري الإسباني ، اختتمت بين النادي الملكي وجاره أتلتيكو مدريد ومنافسه برشلونة.

سيخوض ريال مدريد المواجهة النهائية ، والتي لن تفيد إلا الفوز على أمل أن يواجه قائد أتلتيكو مدريد أوساسون ، إما بالتعادل أو الخسارة ، في مباراة تقام في نفس الوقت لانتزاع الصدارة.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني برصيد 78 نقطة بفارق نقطتين عن الأول أتلتيكا مدريد وفارق نقطتين عن “برشلونة” الذي يحتل المركز الثالث.

يدخل ريال مدريد المباراة ويفتقر إلى خدمات “توني كروس ، ماريانو دياز ، فيرلاند ميندي ، داني كارفاخال ، لوكاس فاسكيز ، سيرجيو راموس ورافائيل فاران”.

أما أتلتيك بلباو فقد خسر فرصة اللعب في أي بطولة أوروبية الموسم المقبل ، سواء كانت دوري أبطال أوروبا أو الدوري الأوروبي أو حتى دوري المؤتمرات الأوروبي.

ومع ذلك ، سيحاول أتليتيك بلباو الفوز على ريال مدريد من أجل تحسين مركزه في الجدول أو على الأقل الحفاظ على مركزه الحالي.

واحتل أتلتيك بلباو المركز التاسع برصيد 46 نقطة بفارق 4 نقاط عن الثامن “سيلتا فيجو” وبفارق نقطة واحدة فقط عن صاحب العاشر “غرناطة”.

أتلتيك بلباو لن يكون في ريال مدريد اليوم قائده ونجم فريق “إيكر مونيين” ، باستثناء “ياري ألفاريز ، يوري بيرسيشي ، أندير كابا ، ليكوي ، بيرو نولاسكيان وأور زاراجا”.

تُذاع مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف” وتذاع على قناة لا ليها تي في بار.

ويقود المواجهة بين ريال مدريد وأتلتيك بلباو الحكم الإسباني “أنطونيو ماتيو لاهوز” وتبدأ صافرة البداية الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى