sports

بث مباشر شاهد الهلال ووالدها في دوري “Night Shoot” السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الهلال وأبها” في إحدى مباريات اليوم الخميس 4 – 2 ، 2021 ، ضمن الجولة الـ 17 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

يذاع البث المباشر لمباراة “الهلال وبها” على القناة السعودية الرياضية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

وستقام المواجهة بين الهلال وأبها على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز) وستبدأ المباراة في تمام الساعة 18:15 بتوقيت السعودية ، 17:15 بتوقيت مصر ، 15:15 بتوقيت جرينتش. .

ويدخل الهلال مباراة اليوم في مزاج سيئ بعد خسارته كأس السوبر السعودي أمام منافسه “النصر” في وقت سابق من الأسبوع الجاري ، كما يمر الفريق بفترة صعبة في الدوري السعودي.

حقق الهلال الفوز الوحيد في آخر 6 مباريات بالدوري السعودي ، بالتعادل في 5 ، وجاء هذا الفوز على حساب التعاون وبعد 4 تعادلات متتالية.

وهبط الهلال إلى المركز الثاني في جدول الدوري برصيد 30 نقطة بفارق نقطتين خلف متصدر “الشباب” ، فيما يتصدر مباراة الجولة الـ16 المؤجلة ضد “العين”.

من ناحية أخرى ، لم يتذوق نادي “أبها” الفوز في آخر 3 مباريات بالدوري السعودي ، وخسر مباراتين وتعادل الشوط وهو في المركز العاشر برصيد 21 نقطة ، من أصل 16 مباراة فاز فيها 6 ، وتعادل 3. وحصل على 7 هزائم.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى