sports

بث مباشر شاهد الهلال ورائد الدوري السعودي “كورة لايف”

شاهد البث المباشر من كورة لايف ، مباراة الهلال والرائد في إحدى مباريات اليوم ، الجمعة 5 مارس 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي “دوري الكؤوس المحترفة للأمير”. محمد بن سلمان “.

تبث كورة لايف مباراة الهلال والرائد على القناة الرياضية السعودية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.
وتقام مباراة الهلال والرائد على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز) وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية ، 19:35 بتوقيت مصر ، 17:35 بتوقيت جرينتش.

عاد نادي الهلال للفوز بالدوري السعودي في الجولة الأخيرة من هدف “الفتح” ، بعد خسارته في الكلاسيكو أمام “النصر” ليحافظ على الأمل في قتال أطول على اللقب.

الهلال يحتل المركز الثاني بالجدول بفارق 5 نقاط خلف زعيم “الشباب” ، وأحرز بلو ويف 39 نقطة من 21 مباراة ، حقق 11 مرة ، تعادل في 6 مباريات ، حقق 4 هزائم ، سجل 38 هدفا ، وتلقى شباكه 17 مرة. الأقوى. الخط الدفاعي في المنافسة حتى الآن.

في المقابل ، وبعد 3 هزائم متتالية ، حقق الرائد فوزه الثاني على التوالي في الجولة الماضية على العين ليخرج من منطقة الهبوط ويبتعد عنه بفارق الأهداف.

ويحتل الرائد المركز الثاني عشر برصيد 25 نقطة من 21 مباراة وفاز 7 مرات وتعادل 3 و 10 هزائم. سجل لاعبوه 32 هدفا وجمعوا 32 هدفا.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى