sports

بث مباشر شاهد الهلال وأبهو في دوري “يلا شوت” ​​السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الهلال وأبها” في إحدى مباريات اليوم الخميس 4 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.

يذاع البث المباشر لمباراة “الهلال وأبها” على القناة الرياضية السعودية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

تقام مباراة الهلال وأبها على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز) ويبدأ الصفير في تمام الساعة 18:15 بتوقيت السعودية ، 17:15 بتوقيت مصر ، 15:15 بتوقيت جرينتش.

ويدخل الهلال مباراة اليوم في حالة مزاجية سيئة بعد خسارته كأس السوبر السعودي أمام منافسه “النصر” في وقت سابق من الأسبوع الجاري ، ويمر الفريق بفترة صعبة في الدوري السعودي.

حقق الهلال فوزاً واحداً في آخر 6 مباريات خاضها في الدوري السعودي وتعادل في 5 ، وجاء هذا الفوز على حساب التعاون وبعد 4 تعادلات متتالية.

وتراجع نادي الهلال إلى المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة بفارق نقطتين عن متصدر “الشباب” بامتلاك المتصدر مباراة مؤجلة من دور الـ16 أمام “العين”.

من ناحية أخرى ، لم يتذوق نادي “أبها” طعم الفوز في آخر 3 مباريات بالدوري السعودي ، عندما خسر مباراتين وتعادل ، ويحتل المركز 21 في الترتيب برصيد 21 نقطة من أصل 16 مباراة ، فاز 6 ، تعادل 3 وفاز 7 هزائم.

https://www.youtube.com/watch؟v=BaHXA8UAlow


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى