sports

بث مباشر شاهد النصرة و فولاد خوزستان في دوري ابطال اسيا “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر ، يلا شوت ، من مباراتي النصر وولاد خوزستان في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 20 أبريل 2021 ، الجولة الثالثة من دور المجموعات.

وسيواجه نادي النصر السعودي فريق فولاد خوزستان الإيراني في مباراة حاسمة لرحلة الفريقين ، على ملعب جامعة الملك مدول ، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا 2021.

سيتمكن الفائز النصر وفولاد خوزستان من الابتعاد عن صدارة ترتيب المجموعة ، ليخطو خطوة مهمة على طريق التأهل إلى التصفيات.

ويتصدر النصر المجموعة برصيد 4 نقاط من مباراتين بفارق الأهداف عن منافسه اليوم فولاد خوزستان ، مقابل نقطة للوحدات والسد.

وفي الجولة الأولى ، تعادل النصر مع الوحدات (0-0) وفلاد خوزستان مع السد (1-1) ، فيما انتصر في الجولة الثانية النصر على السد (3-1) ، و فولاد على الوحدات (1-0).

البث المباشر للنصر والنصر

مباراة النصر وفولاد خوزستان ستذاع هذا الموسم بالمذيع الحصري لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الغامدي”.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين النصر وفولاد خوزستان الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات.

وفي المباراة الثانية من نفس المجموعة ، اليوم الثلاثاء ، يلتقي السد مع الوحدات الأردنية على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.

فوز 1-1 فولاد خوزستان

دوري ابطال اسيا (الدور الثالث – دور المجموعات)

استاد جامعة الملك سعود “حديقة المرسول”

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (53) جولي – “عبد الإله العمري” خطأ في مرماه – فولاد خوزستان
  • دقيقة (69) جولي – بتروس – النصر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى