sports

بث مباشر شاهد المغرب وزامبيا في كأس إفريقيا للأمم 2021 “يلا شوت”

يقدم لكم دن ميركاتو البث المباشر لمباراة “المغرب وزامبيا” في إحدى مباريات اليوم الأحد 31 يناير 2021 ، ضمن ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2021 ، التي تقام في الكاميرون.

يذاع البث المباشر لمباراة “المغرب وزامبيا” على قناة Bein Sport 7 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد عبد” وكذلك على قناة BBC Sports 7 Max الفرنسية.

وستقام المواجهة بين المغرب وزامبيا على ملعب إعادة التوحيد بمدينة دوال في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

تأهل المغرب لربع نهائيات كأس إفريقيا للمحليين على رأس المجموعة الثالثة مسجلا 7 نقاط من أصل 3 مباريات ، وفاز بالدور الأول على “توجو” ، وفي التعادل الثاني مع رواندا بتسجيله (0-0) وكاسح أوغندا خمسة أهداف. مقابل هدفين في الجولة الثالثة.

سيحاول المنتخب المغربي بقيادة المدرب “حسين أموطة” الفوز على زامبيا اليوم والتأهل لنصف النهائي لمواصلة طريقه للدفاع عن اللقب الذي حققه لأول مرة في 2018.

ويعد المغرب ثالث فريق عربي يفوز باللقب منذ انطلاق البطولة عام 2009 ، حيث توجت تونس باللقب في النسخة الثانية التي أقيمت عام 2011 ، وحققت ليبيا هذا اللقب في العام الثالث من عام 2014.

من ناحية أخرى ، دخل المنتخب الزامبي في هذه الجولة بعد أن احتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 5 نقاط حصل عليها من 3 مباريات. في الدور الأول هزم تنزانيا وفي الجولتين الثانية والثالثة تعادل أمام “غينيا وناميبيا”. .

انقر هنا لمشاهدة مباراة ليلية مباشرة بين المغرب وزامبيا اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى