sports

بث مباشر شاهد المغرب وأوغندا في بطولة كأس الأمم الأفريقية “يلا شوت” ​​2021

يقدم لكم يوم الميركاتو بثا حيا لمباراة “المغرب وأوغندا” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 1-26 2021 ضمن منافسات الدور الثالث لبطولة مجموعة الأمم الأفريقية 2021 بالكاميرون.

يذاع البث المباشر لمباراة “المغرب وأوغندا” على قناة Bein Sport 7 بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بادة” وكذلك على قناة بي بي سي الرياضية الفرنسية 2.

وستقام المواجهة بين المغرب وأوغندا على ملعب “دي لا ريونييفيكيشن” بدولة وتبدأ الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

يلعب المنتخب المغربي ونظيره الأوغندي في المجموعة الثالثة التي تضم رواندا وتوجو.

وفي الدور الأول انتصر المغرب على “توجو” بهدف مقابل لا شيء ، مما منح “يحيى جبران” من علامة الجزاء ، فيما تعادل في الدور الثاني مع رواندا بنتيجة (0-0). ضمان التأهل لربع النهائي.

من ناحية أخرى ، تعادل أوغندا مع رواندا في الجولة الأولى بنتيجة (0: 0) وفي الجولة الثانية خسرت أمام “توجو” بهدفين مقابل هدف واحد ، وإذا هزمت المغرب اليوم ستتأهل إلى الجولة التالية.

المغرب في صدارة الجدول برصيد 4 نقاط ، وتوجو في المركز الثاني برصيد 3 نقاط ، ورواندا في المركز الثالث بنقطتين ، وأوغندا في ذيل ترتيب المجموعة بنقطة في مجموعها.

ويظل المنتخب المغربي هو العربي الوحيد في البطولة حتى بعد أن ودّع شقيقه الليبي المسابقة أمس وخسر أمام الكونغو التي تأهلت رسميا لربع النهائي إلى جانب جمهورية الكونغو ومالي والكاميرون.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر للمغرب – أوغندا اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى