sports

بث مباشر شاهد الشارقة والوحدو في دوري الامارات “يلا شوت”

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الشارقة والوحدة” في إحدى مباريات اليوم السبت 4 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري الإمارات.

يذاع بث مباشر لمباراة “الشارقة والوحدة” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “فارس عوض” كما ستذاع على قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي”. .

وتقام مباراة الشارقة والوحدة على استاد آل نهيان وتبدأ الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت الإمارات.

تصنف مباراة الشارقة والوحدة على أنها من بين متصدري الدوري الإماراتي. واشتبك الفريقان في 22 مباراة في الدوري المحترف. وحققهم العنابي 13 انتصارا فيما فاز الشارقة 5 وسيطر التعادل على 4 مباريات.

يتصدر الشارقة ترتيب الدوري الإماراتي برصيد 35 نقطة من 14 مباراة ، بعد أن فاز في 11 مباراة وتعادل 2 وحقق هزيمة واحدة. سجل لاعبوه 29 هدفًا وجمعوا 13 هدفًا.

من ناحية أخرى ، يحتل الوحدة المركز السابع برصيد 22 نقطة وجمع 14 مباراة و 6 وتعادل 4 وخسر في نفس الوقت ، وسجل لاعبيه 25 هدفا وجمعوا 16.

انتهت المواجهة بين الفريقين في الجولة الأولى للموسم الحالي في الدوري الإماراتي بفوز مثير لنادي الشارقة بهدفين مقابل هدف واحد في الدقائق الأخيرة من المباراة التي أقيمت على استاد الشارقة في 22 أكتوبر. ، 2020.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى