sports

بث مباشر شاهد السودان وساو تومي في “يلا شوت” ​​تصفيات كأس أمم إفريقيا

شاهد البث المباشر لبرنامج يلا شوت وشاهد مباراة “السودان وساو تومي” في إحدى مباريات اليوم ، الأربعاء 24 مارس 2021 ، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.

ويتواجد المنتخب السوداني في المجموعة الثالثة التي تضم كل من هذه المنتخبات “غانا وجنوب إفريقيا وساو تومي”.

تُذاع مباراة “السودان وساو تومي” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” كما تُذاع على قناة بين سبورت كونيكت.

وتقام مباراة السودان وساو تومي على ملعب “ناشيونال 12 دي جولهو” ويترأسها الحكم النيجيري “جوزيف أوجابور” وتقام صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر والسودان. الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

يدخل فريق سوان المباراة في المركز الثالث في جدول المجموعة برصيد 6 نقاط ، جمعها من 4 مباريات ، وتعادل في مباراتين وفاز في مباراتين.

من ناحية أخرى ، تقع ساو تومي في ذيل المجموعة بدون نقاط ، حيث تكبدت أربع هزائم ، وستحاول الخروج على أرضها بنتيجة إيجابية أمام ضيفه السوداني لتغادر بشرف من التصفيات.

وتتصدر غانا وجنوب إفريقيا المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط ، حيث حقق الفريقان ثلاثة انتصارات وتعادل واحد.

يشار إلى أن مباراة السودان وساو تومي في الدور الأول من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021 شهدت فوزًا بنتيجة 4-0 على يد جيدي هوكس ، وذلك في لقاء عقد يوم 11 نوفمبر 2013 على ملعب الهلال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى