sports

بث مباشر شاهد السد وخوزستان ستيل في دوري أبطال آسيا لكرة القدم

مشاهدة بث مباشر لمباريات كرة القدم والسد واستيل خوزستان في دوري ابطال اسيا ، في مباريات اليوم الاثنين 4 – 26 ، 2021 ، للدور الخامس من دور المجموعات.

واجه فريق السد القطري خوزستان للصلب الإيراني في الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2021 في مباراة حاسمة ، اليوم الاثنين ، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض.

وعاد السد للتأهل إلى دور الـ16 من مسافة بعيدة ، بفوزه في مباراتين متتاليتين على الوحدات الأردني ، بعد تعادله مع فولاذ في الجولة الأولى وخسارته أمام النصر في الجولة الثانية.

ويتطلع السد للفوز على حديد خوزستان اليوم لتأكيد حجزه لواحدة من جولتين تصفيات قبل مباراة المجموعة الأولى أمام النصر في الجولة السادسة الأخيرة.

ومع ذلك ، كان Khuzestan Fools مخيبا للآمال.

ويحتل النصر السعودي المركز الأول في المجموعة برصيد 8 نقاط ، بينما يأتي السد القطري في المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، ويحتل فولاد المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، فيما يتصدر الوحدات الأردني الترتيب بنقطة واحدة.

تُذاع مباراة السد وخوزستان ستيل هذا الموسم على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية.GSA حيفي صوت المعلق الرياضي السعودي “خالد اليوسف”.

تبدأ المباراة بين السد وخوزستان ستيل الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى