sports

بث مباشر شاهد الانتصار والتعاون في الدوري السعودي “يلا شوت”.

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمباراة النصر والتعاون في إحدى مباريات اليوم الخميس 4 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن”. كأس سلمان “.

وستبث يلا شوت على الهواء مباشرة مباراة النصر والتعاون على القناة السعودية الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري القرني” ، كما ستذاع على القناة الرياضية السعودية 1.

تقام مباراة النصر والتعاون على ملعب جامعة الملك سعود الرياضي (مرسول بارك) وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 20:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت مصر ، 17:15 بتوقيت جرينتش.

شهد نادي النصر بقيادة المدرب الكرواتي “ألينا هورفاتا” تحسنًا كبيرًا ، لأن العالم لم يتذوق طعم الخسارة في آخر 9 مباريات قبل أيام. هلال “.

وتحديدا في الدوري السعودي فاز النصر في 5 من آخر 7 مباريات وفارس نجد في المركز السابع برصيد 21 نقطة وجمع 15 مباراة وفاز 6 وتعادل 3 وحقق 6 هزائم وسجل لاعبيه 23 هدفا وجمعوا. 26 ويملك شباك العالم مباراة مؤجلة من دور الـ16.

من جهة أخرى ، سقط التعاون في فخ في الجولة الأخيرة أمام “الفيصلي” بعد فوز “دمك” بالمباراة قبل الأخيرة في البطولة المحلية ، ويتطلع إلى العودة للفوز اليوم اليوم عبر بوابة النصر.

ويحتل التعاون المركز الرابع بالجدول برصيد 25 نقطة جمعها من 16 مباراة وفاز 6 مرات وتعادل 7 وخسر 3 مرات وسجل لاعبيه 13 هدفا وجمعوا 10 مرات.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى