sports

بث مباشر شاهد الاتحاد والأهلي في دوري “يلا شوت” ​​السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمباراة ديربي جدة بين “الاتحاد والأهلي” ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الخميس 11 فبراير 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري السعودي. ، “دوري كؤوس المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.
وستنقل مباراة الاتحاد والأهلي على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق “فهد العتيبي” كما ستذاع على القناة الرياضية السعودية الرابعة بصوت “سمير المعريفي”.
تقام مباراة الاتحاد والأهلي على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضي وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 17:20 بتوقيت جرينتش ، 19:20 بتوقيت مصر ، 20:20 بتوقيت السعودية.
وتعد المواجهة بين الاتحاد والأهلي من أقدم وأهم المباريات في كرة القدم السعودية ، حيث التقى الفريقان في 93 مباراة من منافسات الدوري.
المواجهة الأخيرة التي جمعت بين الاتحاد والأهلي في الجولة الأولى من الدوري السعودي هذا الموسم ، انتهت بفوز العميد بهدفين واضحين ، لينتهي عقده بغياب الفوز على الأهلي. راقى بعد 16 مباراة متتالية.
ويحتل “الاتحاد” المركز الرابع في ترتيب الدوري السعودي برصيد 28 نقطة وجمع 17 مباراة وفاز 7 مرات وتعادل وفاز بثلاث هزائم. سجل لاعبوه 22 هدفا وجمعوا 16 هدفا.
من ناحية أخرى ، يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 33 نقطة من 17 مباراة ، وفاز في 10 مباريات وتعادل 3 وخسر 4 مرات ، وسجل لاعبوه 30 هدفًا وجمعوا 25.
https://www.youtube.com/watch؟v=CZWGurx8v8I


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى