sports

بث مباشر شاهد الإمارات والهند

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراة ودية بين الإمارات والهند في إحدى مباريات اليوم ، يوم الإثنين 3 – 29 مايو 2021 ، استعدادًا لفرق التأهل إلى مونديال قطر 2022 ، كأس آسيا بالصين. 2023.

وسيستقبل منتخب الإمارات نظيره الهند على ملعب زعبيل بنادي الوصل استعداداً للتصفيات المزدوجة لكأس العالم وكأس آسيا.

ويلعب منتخب الإمارات في تصفيات المجموعة السابعة ، ويحتل المركز الرابع برصيد 6 نقاط ، وجمعهم من 4 مباريات ، وحقق انتصارين وتلقى هزيمتين ، فيما تتصدر المجموعة فيتنام برصيد 11 نقطة بعد أن لعبت مباراة أخرى مع منتخب الإمارات.

ويلتقي المنتخب الإماراتي مع نظيره الماليزي في المركز الثاني يومي 3 و 6 يونيو 2021 برصيد 9 نقاط في الجولة السابعة من التصفيات ، ثم يلتقي منتخبات (إندونيسيا وتايلاند وفيتنام).

تعادل المنتخب الإماراتي في آخر مباراة ودية له في 12 يناير 2021 ضد نظيره العراقي بنتيجة (0: 0) استعدادًا للفرق للتأهل إلى مونديال قطر 2022.

في المقابل ، يلعب المنتخب الهندي في المجموعة الخامسة ويحتل المركز الرابع برصيد 3 نقاط مقابل 16 نقطة لمنتخب قطر ، والفريق الهندي لديه 3 مباريات ضد منتخبات (قطر وبنغلاديش وأفغانستان).

تعادل المنتخب الهندي في آخر مباراة ودية له ضد عمان بنتيجة (1: 1) في المباراة التي أقيمت يوم 25 مارس في معسكره في دبي ، الإمارات العربية المتحدة.

وتذاع المباراة المباشرة لمباراة الإمارات والهند على قناة أبو ظبي الرياضية 1 مع علي سعيد الكعبي وقناة دبي الرياضية 1 مع عبدالله السعدي ، بالإضافة إلى الشارقة مع عبد الحميد الجسمي “.

سيبدأ البث المباشر لمباراة الإمارات والهند الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت الإمارات.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر اليوم مباراة منتخب الإمارات وفريق الهند الودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى