sports

بث مباشر شاهد الأهلي بنغازي وفاق سطيف في كأس القارات “يلا شوت”

شاهد البث المباشر لمباراة يلا شوت عقب مباراة الأهلي بنغازي وفاق سطيف في كأس الكونفدرالية الأفريقية خلال مباريات اليوم الأربعاء 4 – 28 ، 2021 ، للدور السادس من دور المجموعات.

يلتقي وفاق سطيف الجزائري مع الأهلي بنغازي الليبي اليوم في مباراة حاسمة للتأهل إلى ربع نهائي كأس القارات 2021 بملعب سطيف يوم الأربعاء 8 مايو 1945.

بعد الاستقرار مع أورلاندو بايرتس (1-1) ، تراجع وفاق سطيف إلى المركز الرابع في ترتيب المجموعة الأولى ، لكن ما زالت لديه فرصة لإخراج البطاقة التأهيلية الثانية.

ويملك وفاق سطيف 5 نقاط في ميزانيته العمومية متقدما بنقطة واحدة على ثالث إنيمبا وبنقطتين على منافسه الحالي الأهلي بنغازي ، فيما يتصدر أورلاندو بايرتس 9 نقاط.

يجب أن يفوز وفاق سطيف اليوم على الأهلي بنغازي عندما تعادل إنيمبا أو خسر أمام أورلاندو بايرتس ليتأهل إلى الأدوار الإقصائية.

على صعيد آخر ، أحيا الأهلي بنغازي آماله في التأهل إلى ربع النهائي بفوزه على إنيمبو 1-0 في الجولة الماضية.

ومصير الأهلي بنغازي بين يديه ، لذا في حال فوزه على وفاق سطيف ، سيتم تأمين إحدى البطاقتين المؤهلتين رسمياً ، أما في حال التعادل فإن إنيمبا سينتظر التعادل أو خسارة ضد أورلاندو بايرتس.

وأذاعت مباراة الأهلي بنغازي وفاق سطيف على قناة بي إن سبورتس 6 بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي” كما بثتها قناة باين سبورت ماكس 5 الفرنسية.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة الأهلي وفاق سطيف الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت الجزائر ، 23:00 بتوقيت مصر وليبيا ، 00:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى