sports

بث مباشر تحقق من شباب الأهلي واستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا “يلا شوت”

شاهد البث المباشر ليلاً لمباراة شباب الأهلي دبي واستقلال دوشنبه في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 4. 4. 27-2021 ، للدور الخامس.

بدأ نادي الاستقلال الطاجيكي استقلال دوشانبي المنافسة في المجموعة الأولى بعد أن فاجأ الجميع في الجولة الماضية بفوزه الثقيل على الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف ، ليصعد المتصدر إلى صدارة الترتيب بفارق الاشتباكات المباشرة.

كما أحيا نادي الشباب الإماراتي الأهلي دبي آماله في المنافسة على انتزاع إحدى بطاقتين مؤهلتين للدور الـ16 بعد فوزه على أجمك (3: 1) في الجولة الماضية.

يتطلع شباب الأهلي في دبي إلى الفوز على استقلال دوشانبي ، اليوم الثلاثاء ، في المباراة التي ستقام على استاد الملك فهد الدولي بالرياض لتعادل نقاط الفريق الطاجيكي قبل الجولة الحاسمة (السادسة والأخيرة).

استقلال دوشانبي هو المتصدر في المجموعة برصيد 7 نقاط ، والهلال في المركز الثاني بنفس النتيجة ، كما أن شباب الأهلي دبي يساوي مجموع 4 نقاط.

تُذاع مباراة شباب الأهلي في دبي واستقلال دوشنبه عبر وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا لهذا العام ، المنصة السعودية “GSA live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي خالد المضيف.

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين شباب الأهلي واستقلال دوشنبه الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى