sports

بث مباشر تحقق من استقلال الأهلي وطهران في دوري أبطال آسيا “فوتبول لايف”

بث مباشر كرة القدم من خلال مشاهدة مباراة الأهلي واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 4 / 27-2021 ، للدور الخامس.

يستضيف ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة مباراة مصيرية بين الأهلي السعودي واستقلال إيران في إطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2021.

وبعد خروج الشرطة العراقية من المنافسة للتأهل إلى دور الـ16 ، اقتصر الصراع على قطر الدحيل الذي يتصدر مجموعة الثماني نقاط ، ويتساوى الأهلي السعودي والإيراني المستقلان.[7)

سيخطو الفائز في مباراة اليوم بين الأهلي واستقلال طهران خطوة كبيرة نحو التأهل إلى الأدوار الإقصائية قبل الدور السادس والأخير ، حيث سيواجه المنتخب السعودي الدحيل فيما يلعب المنتخب الإيراني مع الشرطة.

ويتصدر الدحيل القطري المجموعة برصيد 8 نقاط مقابل 7 نقاط لاستقلال طهران وإيران والأهلي في السعودية ، فيما لا يزال رصيد الشرطة العراقية بلا نقاط.

تُذاع مباراة الأهلي واستقلال طهران هذا الموسم على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية “GSA Live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي عيسى الحربين.

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين الأهلي واستقلال طهران في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية ، 00:15 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى