sports

بث مباشر تابعوا اهداف مباراة يوفنتوس وسمبدوريا في الدوري الايطالي “Night Shoot”.

تقدم لكم ميركاتو داي فيديو مباشر على اليوتيوب عن أهداف مباراة “يوفنتوس وسمبدوريا” في إحدى مباريات اليوم السبت 30 يناير 2021 في الجولة الـ20 من الدوري الإيطالي.

تُذاع مباراة “يوفنتوس وسمبدوريا” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد الطيب” ، وتُذاع على قناة سكاي سبورتس سوريا أ.

تقام مباراة يوفنتوس وسامبدوريا في لويجي فيراريس (مرازي) بقيادة الحكم الإيطالي “ميشيل فابري” وفي بداية المباراة تنطلق صافرة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

وواصل مضيف “سامبدوريا” القتال على أحد المراكز المؤهلة في الدوري الأوروبي بعد تحقيقه ثلاثة انتصارات في آخر أربع مباريات بالدوري الإيطالي ، حيث يحتل المركز العاشر برصيد 26 نقطة و 8 نقاط بعد السادس.

لم يتعادل “سامبدوريا” في آخر عشر مباريات بالدوري الإيطالي (تعادلوا في 5 ، وفازوا في 5) ولم يتمكن الفريق الملقب بـ “Blucerciate” من الحفاظ على شباكه نظيفة في آخر 8 مباريات في. ملعب مرازي.

على صعيد آخر ، أحيا “يوفنتوس” آماله في المنافسة على اللقب بعد فوزه على “بولونيا” في الجولة الماضية ، نظراً لخسارة “ميلان” متصدره والتعادل على المركز الثاني في “إنتر”.

آخر مباراة ليوفنتوس في الدوري الإيطالي هي السابعة التي يسجل فيها هدفين أو أكثر ، ويستمر رجال أندريه بيرلا في الفوز على سامبدوريا على أرضهم ، حيث فاز البيانكونيري في 5 من آخر 7 زيارات لمراتزي.

ويحتل يوفنتوس المركز الخامس برصيد 36 نقطة وجمع 18 مباراة وفاز 10 مرات وتعادل 6 وخسر مباراتين وله مباراة مؤجلة ضد “نابولي”.

انقر هنا لمشاهدة بث مباشر ليلي ليوفنتوس وسمبدوريا اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى