sports

بث مباشر تابعوا الشارقة والوحدو في الإمارات “يلا شوت”

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الشارقة والوحدة” في إحدى مباريات اليوم السبت 4 – 2 ، 2021 ، ضمن الجولة الـ 15 من دوري الإمارات.

يذاع البث المباشر لمباراة “الشارقة والوحدة” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “فارس عوض” وعلى قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي”.

وستقام المواجهة مع الشارقة والوحدة على استاد آل نهيان وتبدأ الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت الإمارات.

وصنفت مباراة الشارقة والوحدة على أنها من صدارة الدوري الإماراتي ، حيث التقى الفريقان في 22 مباراة في الدوري المحترف ، وحقق العنابي 13 انتصارا ، فيما حقق الشارقة 5 انتصارات وسيطر التعادل على 4 مباريات.

ويحتل الشارقة صدارة جدول الدوري الإماراتي برصيد 35 نقطة وجمع 14 مباراة وفاز في 11 مباراة وتعادل 2 وتلقى هزيمة واحدة وسجل لاعبيه 29 هدفا و 13 هدفا.

في المقابل احتل نادي الوحدة المركز السابع برصيد 22 نقطة وجمع 14 مباراة و 6 وتعادل 4 مرات وخسر نفس الشيء وسجل لاعبيه 25 هدفا وجمعوا 16 هدفا.

انتهت المواجهة بين الفريقين في الجولة الأولى للموسم الحالي في الإمارات بفوز دراماتيكي لنادي الشارقة ، بتسجيل هدفين في هدف واحد في الدقائق الأخيرة من المباراة التي أقيمت على ملعب نادي الشارقة في أكتوبر. 22. ، 2020.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى