sports

بث مباشر بين مباراة اليوم سبورت ريال مدريد ضد ويسكا في الدوري الاسباني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر بين مباراة ريال مدريد ضد ويسكا في إحدى مباريات اليوم ، يوم السبت 6 فبراير 2021 في الجولة 22 من الدوري الإسباني.

يذاع بث مباشر لمباراة ريال مدريد ضد ويسكا على قناة بي إن سبورتس 1 و 3 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” وكذلك على قناة Movie Star LaLiga 1.

وتقام مباراة ريال مدريد ويسكا على ملعب ألكوراز بقيادة الحكم الإسباني “خافيير إسترادا فرنانديز” ويبدأ الصفير الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية.

بعد خسارته المريرة في الجولة الماضية أمام ليفانتي (2-1) ، سقط ريال مدريد في تعثر ثقيل على أرضه ليهبط إلى المركز الثالث بالجدول ، بفارق 10 نقاط خلف متصدر “أتليتكو ​​مدريد” الذي أرجأ المباراة. .

سجل ريال مدريد حتى الآن 40 نقطة من أصل 20 مباراة في الدوري الإسباني ، وفاز في 12 مباراة ، وتعادل 4 ، وتلقى 4 هزائم ، وأحرز لاعبوه 35 هدفًا وجمعوا 18 هدفًا.

يعاني ريال مدريد بشكل كبير من الغياب وسيدخل مباراة اليوم بدون “داني كارفاخال ، إيدن هازارد ، لوكاس فاسكر ، سيرجيو راموس ، رودريغيز خوسيه ، فيديريكو فالفيردي” ، فيما يغيب “إدير ميليتاو” بسبب الإيقاف بعد إقصائه في المباراة الأخيرة. مباراة ضد ليفانتي.

من ناحية أخرى ، لا يزال فريق “هويسكا” في ذيل ترتيب الدوري الإسباني رغم فوزه بالدور الأخير على حساب “بلد الوليد” بنتيجة 3: 1 وجاء هذا الفوز بعد 7 أشخاص من الجولة. ، حيث خسر في 5 مباريات وتعادل في 2

وسجل ويسكا 16 نقطة من 21 مباراة خاضها في الدوري الإسباني حتى الآن ، ويبعد 4 نقاط عن المنطقة الأمنية. بشكل عام ، فاز الفريق في مباراتين فقط وتعادل في 10 وخسر في 9.


ريال مدريد 2-1 هويسكا

ملعب الكوراز (ويسكا)

الدوري الإسباني (الجولة 22)

انتهت الصلاحية

المجموعة الأساسية لريال مدريد: كورتوا فارانج ناتشو أودريزولا فيرلاند ميندي كاسيميرو مودريتش يتجاوز فينيسيوس جونيور أسينسيو بنزيمة

مجموعة أساسية من هويسكا: فرنانديز سيوفاس بوليدو سيلفا سيواني طريق دومبيا ريكو مافيو أوكازاكي ماير فينسينت.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى