sports

بث مباشر الق نظرة على مباراة الوداد وكايزر تشيفس في دوري أبطال أفريقيا

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر لمباراة الوداد المغربي والجنوب إفريقي كايزر تشيفز ، في إحدى مباريات اليوم الأحد 28 فبراير 2021 ، المؤجلة من الدور الأول من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا 2021.

ويتواجد رئيسا الوداد المغربي وكايزر الجنوب أفريقي في المجموعة الثالثة التي تضم حورية كوناكري الغينية وبيترو أتليتيكو الأنغولي.

لم يلعب الوداد في الجولة الأولى ضد كايزر تشيفز بعد أن رفضت السلطات المغربية قبول ممثل جنوب إفريقيا بسبب تفشي سلالة جديدة من فيروس كورونا في بافانا بافانا ، لذلك قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “ك” تأسيسه في بوركينا. فاسو.

عاد الوداد بفوز ثمين من أنجولا بعد فوزه على الأنجولي “بترو أتليتيكو” في الجولة الثانية بهدف دون جدوى ، في أول مباراة له في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا ، والتي أقيمت على ملعب 11 نوفمبر. في لواندا في 23 فبراير.

من ناحية أخرى ، تعادل كايزر تشيفز 0-0 مع غينيا كوناكري ، في المباراة التي أقيمت أيضًا يوم 23 فبراير ، على ملعب سوكر سيتي في جوهانسبرج بجنوب إفريقيا.

ويحتل هوريا كوناكري ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط بعد مباراتين ، ويحتل الوداد المركز الثاني برصيد 3 نقاط ، بينما يحتل كايزر تشيفز المركز الثالث بنقطة واحدة في رصيده ، ويحتل بترو أتلتيكو نهاية الترتيب بدون رصيد.

بث مباشر من قبل الوداد والقيصر

يذاع البث المباشر لقناتي الوداد وكايزر شيفس على قناة بي إن سبورتس HD7 بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي ، وكذلك على قناة بن سبورت ماكس 8 الفرنسية.

تقام مباراة الوداد وكايزر تشيفس على ملعب 4 أغسطس في واغادوغو ، بوركينا فاسو ، وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت المغرب ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية. زمن.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى