sports

بث مباشر القوا نظرة على مباراة المغرب فاس والمغرب تطوان في الدوري المغربي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمباراة المغرب فاس والمغرب تطوان في إحدى مباريات اليوم الجمعة 26 فبراير 2021 ، ضمن الجولة الثامنة من الدوري المغربي إينوي.

وستنقل المباراة على قناة رياضية مغربية مفتوحة عبر القمر الصناعي نايل سات بصوت المعلق الرياضي المغربي زكاريو أحرضان.

وستقام على ملعب الحسن الثاني وتبدأ الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت المغرب ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

لم يفز المغرب العربي فاس بالدوري المغربي منذ 3 جولات (تعادل مرتين وخسر مرة واحدة).

حتى المغرب تطوان لم يتذوقه في آخر 5 مباريات (تعادل 4 وخسر مرة واحدة).

ترتيب الدوري

ويحتل المغرب العربي فاس المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 10 نقاط.

فيما يحتل المغرب تطوان المركز 17 برصيد 7 نقاط

يشار إلى أن المواجهة الأخيرة التي جمعت مغاربي فاس والمغرب الكبير تطوان كانت في الدوري المغربي موسم 2016 وانتهت بفوز النمور بهدفين نظيفين ، ومنذ ذلك الحين لم يلتقي الفريقان بأي جهة رسمية. تطابق. هبط الفريق الأصفر إلى الدوري الثاني.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى