sports

بث مباشر اتبع الكويت ولبنان

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر لمشاهدة مباراة ودية بين الكويت ولبنان ، في إحدى مباريات اليوم الاثنين 29 مارس – 2021 ، في إطار استعدادات الفريقين لتصفيات قطر 2022 لكأس العالم ، كأس أمم آسيا بالصين. 2023.

ويحتل المنتخب الكويتي المركز الثاني في المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط من أصل 5 مباريات لعبها “الأزرق” ، حقق خلالها 3 انتصارات وتعادل وخسارة في مباراة واحدة.

ولعب المنتخب الكويتي مباراة ودية أخرى الأسبوع الماضي أمام المنتخب السعودي ، والتي انتهت بهدف دون رد للأخضر ، في مباراة على ملعب مرسول بارك.

ويواجه المنتخب الكويتي مباراتين مهمتين للغاية أمام أستراليا والأردن في التصفيات الآسيوية يومي 3 و 11 يونيو المقبل.

في المقابل ، يحتل المنتخب اللبناني المركز الثالث في جدول المجموعة الثامنة المؤلف من 8 نقاط ، يتصدره منتخب تركمانستان برصيد 9 نقاط. وسيواجه “سريلانكا” في 7 يونيو وتركمانستان في 11 من نفس الشهر.

وفي 24 آذار / مارس ، لعب المنتخب اللبناني مباراة ودية مع الأردن استعداداً للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، وشهد اللقاء فوز النشامي بهدف واضح.

وستنقل مباراة الكويت ولبنان مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 2 بصوت المعلق أحمد حامد ، وعلى قناة دبي الرياضية 2 بصوت المعلق أحمد الشحي ، إضافة إلى قناة الكويت الرياضية مع قناة دبي الرياضية. صوت المعلق ابراهيم الحشل.

وتنطلق المواجهة المباشرة بين المنتخب الكويتي والمنتخب اللبناني في تمام الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، الساعة 15:45 بتوقيت مصر ، الساعة 16:45 بتوقيت السعودية والكويت واللبناني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى