sports

بث مباشر ألق نظرة على مباراة مانشستر سيتي وبرايتون في الدوري الإنجليزي «37. دراجة هوائية”

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وبرايتون في الجولة 37 من الدوري الإنجليزي الممتاز ، اليوم ، الثلاثاء 18 فبراير.

على الرغم من أن برايتون قد ضمّن رسميًا البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز ، إلا أنه لا يزال يريد تجنب إنهاء الموسم أسوأ من الهبوط ، لذلك سيحاول التغلب على منزله هذا الموسم ، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز مانشستر سيتي.

فاز برايتون بواحدة فقط من مبارياته السبع الأخيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز ، وتعادل ثلاث مرات ، وخسر نفس الشيء ، وأنهى في المركز 17 برصيد 38 نقطة.

من ناحية أخرى ، سيسعى مانشستر سيتي للفوز على فولهام لتمديد أطول سلسلة لا تقهر لأي فريق من خلال المستويات الأربعة الأولى لكرة القدم الإنجليزية خارج وطنهم.

ولم يعرف مانشستر سيتي طعم الخسارة في آخر 23 مباراة لعبها خارج ملعب الاتحاد في الدوري الإنجليزي الممتاز ، حيث فاز في 21 مباراة وتعادل في مباراتين.

حقق بطل الدوري الإنجليزي الممتاز 83 نقطة من أصل 36 مباراة هذا الموسم ، وفاز في 26 مرة ، وتعادل 5 وخسر نفس الشيء ، وسجل لاعبيه 76 هدفاً كأقوى خط هجومي في المسابقة وجمع 29 مرة كأقوى خط دفاعي. .

تُذاع مباراة مانشستر سيتي – برايتون على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” كما تُذاع على قناة إيدمان في أذربيجان.

ويدير المواجهة بين مانشستر سيتي وبرايتون القاضي الإنجليزي ستيوارت أتويل وتبدأ صافرة البداية الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى