sports

بث مباشر ألق نظرة على أهداف مباراة لاتسيو وأتلانتا في الدوري الإيطالي “Night Shoot”.

يقدم لكم Mercato Day مقطع فيديو مباشر على اليوتيوب عن أهداف مباراة “لاتسيو وأتلانتا” في إحدى مباريات اليوم الأحد 31 يناير 2021 ، ضمن الجولة العشرين من الدوري الإيطالي.

تُذاع مباراة “لاتسيو وأتلانتا” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 ، بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” ، كما تُذاع على قناة سكاي سبورتس سوريا أ.

وستقام المواجهة مع لاتسيو وأتلانتا على ملعب جويس بقيادة الحكم الإيطالي دانييل تشيفي وستبدأ المباراة في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية.

وستستضيف أتلانتا نظيره لاتسيو في مباراة من العيار الثقيل ، حيث يحتل القديسين المركز الخامس في جدول الدوري الإيطالي وبنتيجة 36 جمعت من 19 مباراة فاز بها 10 مرات ، وتعادل في 6 ، وتكبد 3 خسائر وسجل لاعبيه 44. من الأهداف وسجلوا شباكهم 23.

من ناحية أخرى ، يحتل لاتسيو المركز الثاني خلف أتلانتا برصيد نقطتين ، وجمع 34 نقطة من 19 مباراة ، وفاز في 10 مباريات ، وتعادل في 4 ، وتلقى شباكه 5 هزائم ، وسجل لاعبوه 32 هدفًا و 26 هدفًا.

فاز أتالانتا في ستة من آخر سبع مباريات على أرضه في الدوري الإيطالي ، وتعادل في مباراة واحدة وسجل أكثر من 2.5 هدف لكل انتصار ، وسيرغب رجال جاسبريني في فتح النتيجة لأنهم فازوا في جميع مبارياتهم الأربع الأخيرة في الدوري الإيطالي مع تقدمهم بالنتيجة أولاً.

يتمتع زوار لاتسيو أيضًا بميزة جيدة ، حيث سجلوا ثمانية من أصل 16 هدفًا من ملعبهم خلال الدقائق الـ 15 الأولى من كل شوط. مثل مضيفيهم ، بيانكوسيليستي هو واحد من خمسة فرق فقط في الدوري الإيطالي تفوز بالمباراة خارج أرضها. من المنزل عندما تأخروا في النتيجة. النصف الأول.

انقر هنا لمشاهدة ليلة مباشرة بين لاتسيو وأتلانتا اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى